您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 每日头条

黔渝百家媒体走进桐梓县杉坪景区采风 重庆小姐亦惊艳亮相

2018/07/31来源:多彩贵州网

重庆小姐在发布会现场热舞,活力四射。

  多彩贵州网讯(本网记者 王雪峰) 7月30日至31日,黔渝百家媒体走进贵州省桐梓县杉坪景区进行采风。

水上乐园

  杉坪景区位于桐梓县娄山关街道杉坪村,由黔北花海、娄山红韵、黔北娄山水上乐园三部分组成。景区内不仅可以欣赏万亩紫色花海,坐直升机俯瞰秀美景色,还可以享受水上乐园激情,住林间木屋别墅。

重庆小姐变身“花仙子”,徜徉黔北花海。

  采风期间,2018贵州桐梓杉坪4A级景区夏季旅游新闻发布会暨重庆小姐大赛20强选手走进杉坪同期举行。20位重庆小姐或变身“花仙子”,或身着高贵典雅的礼服,或穿上活力、性感的泳衣,畅游万亩马鞭草绽放的黔北花海,参观红色生态、农旅一体的娄山红韵,在黔北娄山水上乐园激情嬉水。

 重庆小姐变身“花仙子”,徜徉黔北花海。

  据相关负责人介绍,杉坪景区于2015年8月16日向游客开放,目前已吸引超80万人次前来参观游玩。2017年10月,杉坪景区获评国家4A级景区。

作者:王雪峰编辑:温友志