您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 中国网媒旅游联盟

2018中国商务旅行创新发展大会圆满成功

2018/08/07来源:劲旅网

  针对企业在支付环节的痛点——耗时且成本高昂,许晓磊指出,无纸化的集中支付方案将为企业实现可观的节省。传统支付方式下,企业处理每单预订需要经历收集发票、更正发票、数字化、验证、更正、报销、存档结算等繁琐流程,耗费的成本高达160元,而集中支付方案下,验证、更正、报销、存档结算等流程都被省略,处理每次预订支付的成本仅为27元。同时,集中支付方案的落实也将为商旅人士带来便利,他们不再需要在前台排队支付、等待发票以及后续报销,这将促使他们遵守公司商旅政策和规范,有利于促进整个商旅管理项目的落地和商旅管理目标的实现。
  除了演讲环节,本届商旅大会还组织了多场精彩对话。
  “商务旅行服务平台化发展与专业分工”对话由中国航空服务有限公司总监董肃华主持,中国南方航空公司市场发展部副总经理庞业东、携程商旅平台总经理丁华峰、金色世纪CEO李延涛、泰坦云联合创始人兼COO吴晓文、首汽约车运营副总裁吴刘伟参与讨论。
  
“商务旅行服务平台化发展与专业分工”对话
  “MICE市场创新与突围”对话由山水股份副董事长钟晖主持,国旅国际会议展览有限公司副总经理杨帆、泰国国家会议展览局中国区总监朱琳 、在路上商旅会奖事业部总经理朱贝、会唐网联合创始人CEO唐亮参与讨论。
  
“MICE市场创新与突围”对话
  “商旅企业全球化布局与本土化战略策略” 对话由德国嘉惠国际中国区总经理吴克俭主持,国旅运通市场总监胡新颖、美亚集团副总裁尹伟、中航信全球销售渠道事业部副总经理刘峻、优行商旅CEO朱德久、中国国际航空公司大客户高级经理李京杰参与讨论。
  
“商旅企业全球化布局与本土化战略策略” 对话
  2018年,步入黄金发展期的中国商旅市场保持着快速发展,在这个机遇与挑战并存的时代,本着“推动中国商务旅行服务行业发展进程,深度挖掘企业经营服务潜力”的办会定位,在路上商旅独家冠名2018中国商务旅行创新发展大会立足中国市场,以“追求实效、剖析问题、把握趋势”为核心价值和特点,为广大商旅企业提供更高效的学习交流平台。
  为搭建更广阔、高端的商旅交流平台,2018中国商务旅行创新发展大会首次与2018年中国商务服务大会暨展览会达成合作,对大会规模、阵容进行全面升级,旨在为商旅企业、商旅从业者搭建更大广阔的信息交流共享平台,展望一带一路背景下中国商务服务业的美好前景。
  “让创新者收获更多,让做旅游的人更幸福。”深度服务行业、深度提供价值是劲旅人不变的追求,期待与旅业大咖携手洞察行业走势,聚焦行业热点,创新思维、务实争先,共同赢在旅游黄金机遇期。
 
首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
作者:编辑:王雪峰