您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 畅游贵州 > 游记攻略

游记—一个人匆忙的旅行:娘娘山

2018/08/07来源:多彩贵州网

  游记—一个人匆忙的旅行:早上大概9点左右抵达盘州站,乘坐高铁大巴前往盘州市。在盘州市逛了一会就坐着前往娘娘山的大巴,怀揣着激动的心情看了一路的风景,也许是天气阴沉加上高原的原因,娘娘山沿路风景很美。云雾缭绕在巍峨峻拔、连绵起伏的山峰上,显得格外妖娆。于是忍不住拿出包里的单反把沿路的美景都记录下来。大巴里偶尔会冒几句少数民族方言(虽然听不懂,但是从穿着打扮上看,少数民族无疑)。瞬间有种浓厚的民俗韵味在里面。格外亲切。在一路摇晃中终于在下午16点左右抵达娘娘山。大巴是在银湖广场上停的车,听说银湖广场是娘娘山的中心地带(每次旅游我都会习惯性地做足前期所有工作,娘娘山也不例外,搜索旅游攻略、问了所有来过这里的朋友。话说,如果把这些功夫都用在学习上,估计清华北大都考上了吧!哈哈哈~~~~)。下车后,第一时间就去寻找住宿,对于严重的懒癌晚期患者,不把背包放下怎能愉快地玩耍下去~~~~听朋友说这里有可以泡温泉的别墅,一路询问后,来到了别墅前台。前台的工作人员服务态度挺好的,听说我是第一次来娘娘山,还特地开了一间观景角度最好的房间给我。对于喜欢大自然的自己对这样的房间完全没有抵抗力好吗!!!!把背包放下之后,还在犹豫是先泡温泉还是先逛景区。(好吧,我承认我还是纠结症患者~~~)经过深思熟虑之下,既然来了当然要先逛逛景区咯!!!于是飞快的跑去浴室里补了妆。(其实我还是气质优雅的小仙女呢~~~~~哈哈哈哈!害羞脸....)

玻璃栈道

 江源洞(知青庄园) 
[1]  [2]  下一页  尾页
作者:编辑:刘文丹