您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游动态

游客注意!贵阳东方科幻谷升级改造暂停开放

2018/09/25来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 刘竹寒) 记者从贵阳市旅游产业发展委员会网站获悉,为满足景区长期发展需求,打造贵阳旅游新名片,东方双龙科幻主题公园管理有限公司从9月21日起对东方科幻谷进行局部地区优化升级改造,为减少施工影响,将暂停对外开放,具体开放时间还未确定,特提醒广大市民游客。

  据悉,“东方科幻谷”主题乐园地处贵州双龙航空港经济区核心区,是“多彩贵州风景眼”的重要组成部分,于今年4月29日开始试运营。

主题场馆一览

  主题乐园内设有15个主题场馆、各类高新游艺设备,游客可体验VR过山车、VR电影院、儿童科幻世界、机器人乐园等项目。部分体验项目由乐园创新研发设计,包括中国第一台、全球第二台VR过山车项目。园区自主研发的原创IP和对战手游——《星与心愿》,采用AR、LBS技术,将虚拟的角色与园区实景同步叠加,可让玩家体验一场与科幻精灵的奇遇。

作者:编辑:王雪峰