您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 中国网媒旅游联盟

《江苏超好玩》第四季压轴上线 苏大脸带你探寻老街传奇

2018/11/26来源:中国江苏网

  2018年11月23日,江苏省文化和旅游厅重磅品牌活动《江苏超好玩》第四季——“江苏历史文化街区”年末压轴上线!

  《江苏超好玩》带来老街区新逛法,让你对历史上瘾!

  2016年,江苏省人民政府批准命名了首批江苏省历史文化街区58个。经历了千百年岁月的老街区,积淀着深厚的文化底蕴,聚集了丰富的历史遗存和人文景观。《江苏超好玩》特约小记者苏大脸带领大家穿越时光,用“超好玩”的方式带来老街区的新逛法,走进岁月故事,让你对历史上瘾!

  《江苏超好玩》秉承“捕捉江苏独特玩点,输出江苏一切好玩”的宗旨,挖掘多元度假时代游客对于江苏玩法的“全新兴奋点”。前三期活动大课题“吃土也要住● 江苏超美设计酒店”、“吃透你了江苏百年老饭店”、“下馆子去发现江苏博物馆”萌趣活泼,视角独特,收获了众多好评。“线上+线下+体验”的新玩法,“吉祥物+短视频+手账攻略”的新创意让粉丝们大呼“超好玩”!

  苏大脸变身时光使者,带你探寻老街传奇

  2018年11月23日,《江苏超好玩》第四季“江苏历史文化街区”在苏州平江路拉开序幕。苏大脸变身时光使者,虎头帽装扮炫酷可爱,和平江路历史文化解说员一同开启了江苏历史文化街区的“时光之旅”,穿过时间隧道,步入古老记忆,带你探寻鲜活、生动,生机勃勃的老街传奇。

  走进时光里,《江苏超好玩》邀你一起“逛街去”!

  传承文脉的历史文化街区,一街一巷都是活着的风物历史,承载着生动的文化故事,是城市的文化名片,是地方的气质密码,更是无数人的精神牵挂,具有永恒的魅力。都市的高楼大厦越密集,城市的相似度越高,这些老街区的存在就越珍贵,并且随着时间的积累,还将散发出更加醇美的韵味。

  让我们跟着《江苏超好玩》跟着苏大脸,一起走进时光里,逛遍江苏历史文化街区!更有好玩萌趣的系列小视频不间断发布,苏大脸限定文创等丰富礼品将在“江苏微旅游”微信平台继续送出。(来源:中国江苏网)

作者:编辑:王雪峰