您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 当季推荐

12月22日!首届石阡油纸伞风情展即将开幕

2018/12/18来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 孙凯) 12月18日,记者从相关组委会获悉,贵州石阡首届油纸伞风情展将携古风美食节于12月22日在石阡人民广场正式开幕,本次活动持续至12月29日,时间为上午10:00-晚上22:00。

油纸伞

游客游览

绚丽多姿的油纸伞

  据了解,本次活动邀请了全国唯一具有版权的节庆团队助阵,活动期间不仅有舞龙舞狮、东北二人转扭秧歌、东巩高跷表演,还融入了地道的传统民俗手工艺表演,如天桥绝活,民间杂技、老北京铜人表演、糖画、虎头鞋、草编、年画等。此外,各路网红美食家,数十种星厨美味,让您不出家门就能吃到各种特色美食,如,老北京驴打滚、糖葫芦、桂花糖藕、网红毛巾卷冰淇淋、蛋筒咖啡······

品尝美食

展示美食

捏糖人

  既可以吃到美味的小吃,又可以逛庙会!让大家真正感受到吃,喝,玩,乐,逛一条龙体验。还在等什么?一场缤纷亮丽的狂欢盛宴在石阡县等着您,一起相约石阡吧!

  (图片来源:东方IC)

作者:编辑:王雪峰