您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 特别报道

2019花海毕节手绘年历正式上线 乐游赏花月月在线

2019/01/01来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(耿璇 本网记者 王雪峰)为继续做好“洞天福地·花海毕节”旅游品牌宣传,值2019年元旦之际,以毕节知名景区、美丽村庄的秀丽风景为图本的“洞天福地·花海毕节”手绘明信片、年历正式上线。

1月明信片

  近年来,毕节市积极开发冬季旅游产品,力图打破淡季旅游发展束缚,拓展冬季旅游市场,结合当地文化和旅游资源优势,令旅游者体验独具魅力的毕节旅行。

  此次毕节市旅游发展委员会上线明信片、年历,并以此为传播载体,打造专属毕节旅游文化符号,展示毕节旅游文化特色,传播毕节旅游攻略。

  本次手绘明信片共设计12张,明信片画面以月月旅游、月月有花为主,覆盖毕节市各区县核心景区。每张明信片描绘每月毕节最佳旅游目的地,并附上相关旅游攻略,游客扫描明信片上的二维码即可获取完整攻略。同时,12张明信片还将制作成2019年年历上线。

  明信片和年历是一种视觉文化载体,将景区文化和景色包含其中,便于游客了解、欣赏,同时为游客留下旅游记忆点,成为景点口碑宣传的窗口,提高景点的知名度,增加旅游品牌曝光度,使“洞天福地·花海毕节”旅游品牌深入人心。

  手绘明信片是2018互联网+毕节全域旅游系列活动之一,也是毕节旅游数字营销的创新形式之一,用明信片和年历的形式展现毕节月月有花赏,月月有景游的旅游资源优势,提升毕节淡季旅游人气。2019年,让我们用翻阅年历的方式,游遍花海毕节。

作者:编辑:王雪峰