您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 当季推荐

朱砂古镇玻璃栈道上的第二场雪你不能错过(文末有福利)

2019/01/03来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 又一场大雪,于是美丽和我们邂逅,漫天大雪,也阻挡不了游客的脚步。元旦伊始,朱砂古镇景区迎来了大批游客,大家纷纷拍照留念。朱砂古镇的雪,有着不一样的风情,既有北国的粗狂,也有南疆的婉约。

  有在玻璃栈道上看雪景么?穿过温暖如春的矿洞,行走在惊险刺激的玻璃栈道,朱砂古镇景区,给你不一样的体验。

一起来欣赏这震撼心灵的美

  走在朱砂古镇那个年代步行街,年代残墙上体现出六七十年代的时代元素,像马灯、矿工帽、自行车、缝纫机等,在这里你还可以看到工农兵演绎广场、职工房、汞矿技工学院、邮电局、公销社等。

回忆遇到雪姑娘,那个年代便成为永恒

  为了祝贺朱砂古镇高铁站2019年1月4日正式通车(贵阳北站至朱砂古镇站,1小时37分),朱砂古镇景区特推出凭高铁票免费送景区门票活动。1月4日至6日,游客凭目的地为朱砂古镇高铁站的本人车票,可在景区游客中心换朱砂古镇景区门票,同时享受“悬崖酒店住宿5折,人民公社食堂餐饮消费8.8折”优惠。

  还在想什么?趁着这个周末行动起来吧。

  朱砂古镇景区服务电话:0856-3900555

作者:编辑:王雪峰