您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 特别报道

邮票、纪念币、文创产品…猪年周边你买了啥?

2019/01/08来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾) 猪年即将到来,对于喜欢打着“收藏”旗号“买买买”的人来说,国内外的设计师们也是煞费苦心,只为准备这波猪年周边产品。离春节还有一个月,这些猪年生肖邮票、贺岁纪念币、台历、化妆品衣服包包早已蓄势待发,和多彩贵州网一起来看看,你最喜欢啥?

  猪年生肖邮票

  2019年1月5日,本命年的小伙伴期待的生肖邮票发行了!《己亥年》特种邮票1套2枚,图案名称分别为:肥猪旺福、五福齐聚,全套邮票面值2.40元。另发行小本票1本,售价12元。

  “肥猪旺福”,肥猪肚藏乾坤,憨态可掬,以奔跑的动态表现灵动生风的喜感,象征着正在奔向美好的生活。

  “五福齐聚”,是首次在一枚生肖邮票中完整体现“全家福”的概念,两只大猪和三只小猪同时出镜,其乐融融,寄托新春佳节合家团圆、五福临门的美好祝福。

贵阳第一位买到猪年生肖邮票的市民 本网记者付磊摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:应腾编辑:王雪峰