您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 特别报道

2019贵阳首届旅游“年货节” 将于1月13日盛大启幕

2019/01/07来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 申晓美)1月7日上午,记者从相关新闻通气会上获悉,江华旅投2019贵阳首届旅游“年货节”将于1月13日在贵州饭店国际会议中心盛大启幕。

  据了解,本届“旅游年货节”是贵阳首届旅游年货节,是一次高品位的旅游盛会,旨在深度挖掘广大市民的不同需求,为游客提供更好的旅游服务和更丰富的旅游体验,将旅游融入传统年货的概念,从丰富场景打造针对贵阳市民及省内外游客的贵州旅游年货节日品牌,展示和推广贵阳旅游形象和品牌。“旅游年货节”将贵州的特色旅游和多元化的旅游产品相融合的同时,为广大老百姓奉献了一场旅游年货饕餮大餐。“年货节”将面向贵阳及省内外游客,销售全年最优惠的旅游产品及商品,开展线上、线下抽取大奖,现场特卖的大型优惠活动,为市民提供诸多“看得见、拿得走”的新春旅游福利!

  “旅游年货节”现场设有旅游商品、旅行社、旅游景区、饭店、旅游教育、旅游运输等六个分会场,近百个展位,规模空前、亮点频闪:

  亮点一:旅游商品分会场“亮瞎眼睛”,全场商品五折起!

  旅游商品分会场,近百件贵州本土商品尽在其中,全场最低5折起!好吃、好玩、好看的这里都有,既有接地气的腊肉,香肠,辣子鸡,又有手工作坊生产的羊毛刺绣围巾、刺绣鼠标垫、扎染围巾,还有贵州创意的仰阿莎“芭比”娃娃系列等,向市民售卖全年最低折扣的旅游特色商品。

  亮点二:旅行社分会场,总价值5000万的经典线路任你游!

  贵阳各大旅行社“下血本”、“放大招”为贵阳市民打造有“诗和远方”的快乐新春,各家都拿出了看家线路来热闹捧场,总价值5000万的各色经典线路史无前例的促销力度肯定让您不虚此行!现场销售2000余条省内游、国内游和出境游经典线路及2019年贵阳市境内、外超低折扣机票优惠名额大抢购。

  亮点三:旅游景区分会场,市内各大景区门票全年最低折扣销售

  冬天送温暖,夏天送清凉。今年旅游年货节,也为市民全年旅游送福利,市内各大旅游景区门票部分不限量5折销售,有的还买一送一,各类门票、温泉票4.5折起售,现场赠送近万张门票代金券及200个挂件100个毛绒小公仔。全年温泉卡、景区套票、充值卡低折扣销售。

  亮点四:饭店分会场,房券餐券宴席券,海吃香眠迎新春!

  现场销售贵州贵龙饭店、贵阳和悦丽呈酒店、贵州世纪颐和大酒店、贵阳上善酒店、贵阳亨特索菲特酒店、贵阳铂尔曼大酒店、贵阳诺富特酒店、贵阳新世界酒店、贵阳大城精舍酒店、贵阳五彩黔艺酒店、贵州丽豪大饭店等各大知名酒店低折扣的宴席优惠券、自助餐券、茶礼券、客房券及咖啡券等,客房券低至2.4折起,让您海吃香眠迎新春!

  本届旅游年货节除了推出现场“年终特惠”活动外,还有热闹的现场免费抽奖活动,全天分三轮抽奖环节,每一轮抽取50人左右幸运大奖。俄罗斯、欧洲、柬埔寨、芽庄,抽到就能免费游;贵阳市各大酒店房券、自助餐券、套房券等,抽到就能免费吃、免费住;息烽温泉、贵御温泉、枫叶谷、上海迪士尼、青岩古镇、天河潭、南江大峡谷、桃源河、贵州龙川极地海洋世界、贵州开阳天坑等景区门票现场幸运抽,此外,特色旅游商品种类繁多,吃的、玩的、用的、看的…应有尽有。

  据悉,此次活动由贵阳市旅游产业发展委员会指导,贵阳市旅游行业协会主办,贵阳市旅游行业协会旅行社分会、饭店分会、旅游景区分会、旅游商品分会、旅游教育分会、旅游运输协会承办,贵州江华旅游产业投资有限责任公司冠名赞助,四季贵州、中国人民财产保险股份有限公司贵阳分公司协办。

作者:编辑:申晓美