您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 民族民俗

相聚在凉都·月亮河夜郎布依生态园

2017/07/03作者:来源:多彩贵州网

  6月29日,为期两天的2017年凉都·月亮河“六月六”布依风情节在六枝特区月亮河乡隆重举行。

    笑语欢声,龙山六月轻歌漫舞,喧锣鼓,民情浓郁醉乡村,人间美景神仙妒。

神秘庄严的祭祀仪式

  

  様梭传情

绣包觅情
精彩的文艺演出

  近年来,六枝特区党委政府将旅游文化产业作为坚守两条底线、决胜脱贫攻坚的重要举措,遵循“文旅、体旅、农旅一体化”的发展思路,打造出一批涵盖山地运动、休闲度假、温泉康养和民俗体验的特色景区,“画廊六枝”的知名度、美誉度不断提升。生态旅游局借此活动之机,通过扫描二维码,发放宣传折页及开展旅游咨询,向游客展示六枝丰富的旅游资源,让游客进一步了解六枝,体验六枝民族风情、山水风光、历史文化。

    

作者:编辑:刘金鹏