您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游路线 > 国内游

【贵阳到北海】周末休闲双汽四日

2017/08/02作者:来源:龙行神州旅行社

第1天    

区间:贵阳--北海     住宿:汽车上     用餐:无出发BUS前往海滨度假城市——北海。

(空调巴士)下午贵阳集合乘车前往北海;途径都匀、南丹、河池,南宁。(凌晨02:00—05:00高速公路不能通车,停车休息三个小时)


第2天    

区间:北海     住宿:北海     用餐:早餐、中餐
不堵车、没特殊情况下)早抵达北海,游览北海城市标志【北部湾广场】——南珠魂雕塑(游览时为30分钟),后步行游览有北
海“百年历史文化名城”的百年老街,【北海珠海路老街】(40分钟);珠海路是一条有一百多年历史的老街,始建于1883年,
长1.44公里,宽9米,沿街全是中西合璧骑楼式建筑。后乘车前往天下第一滩——【北海银滩】(游览时间3小时)、沙滩漫步、
海滩拾贝,浅海游泳。

北部湾广场

北海银滩

 

北海老城


第3天    

区间:北海     住宿:汽车上     用餐:早餐、中餐
        
早上早餐后乘车前往【冠头岭风景区】,冠头岭位于北海半岛的最西面,可登上冠头岭观景台一览北海市貌,也可在冠头岭的礁石滩上漫步,这里还是北海著名的婚纱拍摄外景基地,同时也可在三婆庙上柱香求个签,它始建于清乾隆年间,距今已有三百多年,这里不像其它的旅游景点上香不会强买强卖,瞎忽悠,都是本地渔民相当朴实。每年都有许多国内外的游客慕名而来,只为求个平安,求份福气,非常灵验。下午乘BUS返回贵阳,(凌晨02:00—05:00高速公路不能通车,停车休息三个小时)

冠头岭

第4天    

区间:北海--贵阳     住宿:无     用餐:无
        
BUS返贵州(空调巴士)(不堵车、没特殊情况下)早上抵达贵阳,结束愉快的旅程!返回温暖的家园!

作者:编辑:李浔