您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 国内

酉阳桃花源选拔“桃女郎”,冠军奖3万元!

2017/09/13作者:来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 近日,记者从酉阳桃花源景区获悉,“酉阳桃花源·龚滩古镇第三届全国大学生旅游狂欢节暨‘桃女郎’选拔赛”将于9月中旬在重庆、成都、武汉、长沙、贵阳等城市同步启动招募。

  据了解,本次活动范围将覆盖全国各大高校,参加选拔对象包括但不局限于唱、跳、走秀、朗诵、书画、文学作品、网络音乐、视频等方面的校园才子佳人。整个比赛将历时近2个月,每个赛区将通过海选、初赛、半决赛等程序,评选出分赛区“桃女郎”冠军、亚军、季军各1名,并于2017年10月28日参加在重庆酉阳桃花源景区举办的全国大学生旅游狂欢节暨“桃女郎”选拔总决赛,最终决出“桃女郎”冠军、亚军、季军各1名。据悉,分赛区冠军、季军、亚军将分别获得5000元、3000元、2000元现金奖励,总决赛冠军、亚军、季军将分别获得3万元、2万元、1万元现金奖励,进入总决赛而未获冠、亚、季军的参赛选手均将获得1000元奖励。

往届活动盛况

  与前两届活动相比,本次活动更具惊喜和亮点,赛事更加精彩,奖金更加丰厚,各个分赛区的比赛将为当地高校大学生们带来不同的听觉视觉盛宴。10月28日全国总决赛当天,除了精彩绝伦的比赛外,还有万人“泡泡跑”、“彩色跑”、千人齐跳“桃花舞”、校园乐队表演、校园网红直播以及往届“桃女郎”助力参演等精彩内容。

酉阳桃花源景区

  据酉阳桃花源旅投集团品牌运营总监剡晓莉女士介绍,此次大学生旅游文化节暨“桃女郎”选拔赛活动以“寻找你心中的‘桃女郎’”为主题,旨在丰富在校大学生的精神文化生活,倡导积极健康、乐观向上的学习和生活态度,提升大学生的舞台呈现能力,同时为酉阳桃花源景区寻找大家心中的“桃女郎”,推动大学生旅游市场健康发展。

作者:编辑:王雪峰