您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 视听贵州

思南九天温泉

2018/03/06来源:多彩贵州网

  九天温泉酒店依山傍水,地处风光旖旎的贵州省铜仁市思南县北部城区。位于四川、湖南、贵州三省交界处,距高速公路思南东站出口仅1公里。酒店周边旅游景点资源丰富,往湖南湘西凤凰古城约150公里,距国家级自然保护区、国家五大佛教名山之一梵净山仅67公里,到现地球上同纬度地区发育最好、生态保持最佳、保存最完整、出露面积最大的极具科普性和观赏性的连片喀斯特思南石林仅100公里,交通地理位置极佳;东临乌江,西、南、北三面环山,山清水秀,自然美景尽收眼底。

  以九天温泉酒店为主的思南温泉旅游综合体,项目规划总占地700亩、其中温泉度假酒店投资5亿多元,拟建成铜仁市首家五星级温泉旅游度假酒店。该项目已被列入贵州省“十二五”规划和贵州省“5个100”重点工程,已被评为国家AAAA级旅游景区,并全力打造集温泉沐浴、养生保健、生态旅游、休闲娱乐、餐饮、住宿、地产于一体的新型综合性温泉度假酒店。

  九天温泉是贵州省首家融入“土家文化”元素的大型综合休闲温泉公园,拥有数十种特殊功效的温泉露天泡池60多个,水疗SPA、儿童戏水池、干/湿蒸、室内外恒温泳池、天然养生能量吧等设施设备一应俱全,可同时容纳2000余人。九天温泉出水温度69℃,属偏硅酸泉质,富含偏硅酸、碘、锶、铁、钡、镁、锰、溴、锂等多种对人体有益的微量元素,又称“氟水”或“硅水”,因具有极显著的医疗保健和美容护肤功效,被誉为“美人汤”。亲近九天纯天然养生温泉,休养生息,濯尘焕心,可亲身体会到古人“温泉水滑洗凝脂”的美好感受。

作者:编辑:李浔