您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 中国网媒旅游联盟

在路上商旅 独家冠名 2018中国商务旅行创新发展大会即将绽放

2018/06/07来源:劲旅网

  6月6日,2018中国商务服务大会新闻发布会暨启动仪式在北京国际会议中心举办,作为大会商旅主题论坛,由在路上商旅独家冠名的2018中国商务旅行创新发展大会暨商务世界·2018年中国商务服务大会商旅主题论坛也正式启动。

2018中国商务服务大会暨展览会启动仪式

  主题聚焦新时代、新商旅、新格局

  在路上商旅独家冠名2018中国商务旅行创新发展大会暨商务世界·2018年中国商务服务大会商旅主题论坛将于8月2日在北京国际会议中心举办,本次大会由劲旅集团、商务世界主办,劲旅网、劲旅咨询、劲旅营销、旅游中国会联合主办。

在路上商旅独家冠名2018中国商务旅行创新发展大会概念海报

  大会主题聚焦新时代、新商旅、新格局,围绕商旅企业全球化布局与本土化战略策略、MICE市场创新与突围、商务旅行服务平台化发展与专业分工以等话题进行交流分享,对商旅企业应该如何把脉行业趋势、洞悉潜在商机、找准市场痛点等方向展开深度探讨。

  据了解,2018中国商务旅行创新发展大会现场将邀请包括来自中国旅游研究院、在路上商旅、差旅壹号、携程商旅、美亚商旅、中国联通商旅事业部、鲸力商旅、中航易购、易宝支付、HRS、龙腾出行、金色世纪、优行商旅、捷旅会展、德国嘉惠国际、国旅运通、中航嘉信商务旅行、Concur等众多企业高管作为嘉宾出席以及来自行业内外的300余位嘉宾参会。

  搭建更广阔、高端的商旅交流平台

  随着“一带一路”国家战略的深化推进、“亚投行”稳步发展、央企国企混合所有制改革大幕拉开,中国企业走向全球已成现实。同时,今年是改革开放40周年,国家已经明确,改革要再深化,开放要再扩大,作为全球第二大经济体,未来也必将有更多外资企业布局中国,作为经济发展活力晴雨表的商务旅行市场也进入发展黄金期。

  然而,市场如此广阔的中国,商务旅行服务产业链仍处在相对较低的发展水平,广大企业机构对商旅支出的规范化、精细化程度整体较低,仍处于由粗放向集约转变的过程中,商旅服务企业市场集中度仍然很低,服务模式仍然较为单一,客户价值挖掘仍然很浅等问题仍然普遍存在。

  对于广大商旅服务企业来讲,随着机票分销奖励政策调整成为新常态,住宿分销市场创新不断深化、国有企业在招标、采购程序逐步规范化、透明化、合规化,各类型企业现代企业制度逐步建立的大背景下,商务旅行市场面临千载难逢的发展机遇。

劲旅集团与商务世界战略合作签约仪式

  在此背景下, 2018中国商务旅行创新发展大会首次与2018年中国商务服务大会达成合作,对大会规模、阵容进行全面升级,旨在为商旅企业、商旅从业者搭建更大广阔的信息交流共享平台,展望一带一路背景下中国商务服务业的美好前景。

  与权威机构合作提升大会影响力

  商务世界·2018中国商务服务大会暨展览会将于2018年8月1日-8月2日在北京国际会议中心举办,以“商务服务”为中心、以“让商务连通世界”为理念、以“诚信兴商·生态共享”为主题,依托政府、企业、联盟三大载体,全面推动新商务、新服务、新社群、新物种四种全新商务服务发展模式发展,是国内首个商务服务业行业万人盛会,是品牌展示的窗口、交流搭对的平台和交易服务的盛会。

  据悉,本届大会全国共1000家企业参展,展位近300个,12个主题论坛、8000位嘉宾参展参会,京东、阿里巴巴、腾讯等20多家国内外商务服务巨头,在路上商旅、差旅壹号、携程商旅、美亚商旅等知名商旅企业,以及各地方政府、科技园区将会参展,现场展区设置专门招商引资专区进行对接,实现商务服务各行业达成交易,共享共赢。

发布会现场

  2018中国商务旅行创新发展大会作为本届中国商务服务大会重要组成部分之一,相信在2018商务世界·中国商务服务大会暨展览会这个大舞台上,2018中国商务旅行创新发展大会也必将带来更前端、更深远的行业影响力。

  劲旅集团坚持“让创新者收获更多”

  本届2018中国商务旅行创新发展大会是由劲旅集团主办,劲旅网、劲旅咨询、劲旅营销、旅游中国会联合主办的第三届聚焦商旅行业的大会,2016年5月与2017年4月分别成功举办了第一届和第二届,前两届大会已经汇集了来自商务旅行相关行业各界的800余位重量级嘉宾,对商旅行业发展进行了深度探讨和深化合作。

  作为大会主办方之一,劲旅集团是专注于中国文化旅游市场的数据信息服务机构,旨在为中国文化旅游市场发展提供高效率、高品质、专业化、系统化的数据信息、会议、品牌塑造和商业增值服务。商旅作为旅游市场的重要组成部分之一,也是劲旅集团关注的重要领域之一。

  2012-2017年,劲旅集团举办了多场不同主题的会议、旅游中国会沙龙、2014劲旅峰会、2015中国景区发展新动力高峰论坛、2015劲旅峰会、2016劲旅峰会、2016劲旅景区峰会、2016中国商务旅行创新发展大会、2016劲旅峰会、中国国家旅游·劲旅奖2016颁奖盛典, 2017劲旅景区峰会、2017中国户外大会、2017中国商务旅行创新发展大会、2017劲旅峰会、中国劲旅奖2017颁奖盛典全年会议得到了旅游产业各界人士的大力关注与支持,同时也大大推动了整个行业快速、健康的发展。会议体系作为劲旅重要的服务体系之一,不断成长,愈加完善,成为文化旅游行业知名度最高和影响力最大的行业会议品牌。

  劲旅系列峰会会议从不同模块到不同主题给参会嘉宾全新的体验形式,会议影响覆盖到了150余家重要媒体,吸引了数十万业内人士的持续关注,会议现场有超过9000人次积极参与。诸多业内公司积极参与到劲旅的全年活动中,通过劲旅会议平台得到了很好的营销推广及品牌提升。也有一些新兴企业通过劲旅的会议平台,在行业内奏响了自己前进的号角,进一步开拓了市场。

  劲旅集团总裁魏长仁表示:“劲旅人多年来坚持与创新者同行,秉承‘让创新者收获更多’的理念,以‘做旅游行业创新发展助推器和经营管理提升加速器’为使命,坚持为各类文化旅游机构创新运营提供全方位服务。深度服务行业、深度提供价值是劲旅人不变的追求,期待与文化旅游行业大咖携手洞察行业走势,聚焦行业热点,创新思维、务实争先,共同赢在文化旅游发展黄金机遇期。”

作者:编辑:夏俊杰