您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 每日头条

“醉美·花溪 松海龙湖烧烤节”举行 200余人参加

2018/06/11来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 6月9日,由贵州大数据旅游产业股份有限公司主办的“醉美·花溪 松海龙湖烧烤节”举行,活动吸引了200多名团队游客和自驾游市民参加。此举旨在打造花溪“全域旅游示范区”,促进松海龙湖旅游文化及经济的快速发展,决战决胜脱贫攻坚,实现百姓富、生态美的目标。

  活动现场,DIY烧烤、雀神争霸赛、游泳、划船、寻宝、水上狂欢等精彩不断,市民们不仅可以在松海龙湖的青山绿水间呼吸清晰的空气,体验别样的民族文化,还可以现场购买绿色生态的土鸡、蔬菜、水果等农特产品,以及当地工艺品。

  贵州大数据旅游产业股份有限公司总经理邓文华表示,“烧烤节”活动将持续办下去,以点带面,进而连成片,完成整个花溪区的乡村度假旅游网格铺设,为消费者带来身心愉悦的同时,增加当地旅游产值。

  据了解,松海龙湖位于贵阳市花溪区杨眉水库旁,毗邻千亩原始森林公园,依山傍水,绿植层峦叠翠,是“天然大氧吧”,可谓游客提供一个修身养性、陶冶情操、休闲聚会、度假旅游的游玩胜地。

作者:编辑:王雪峰