您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 热评反馈

@10大高温城市 门票、高速优惠怎么享受?官方回复来了!

2018/07/05来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 吴丹)近日,贵州针对重庆、福建、广东等10大高温省(市区)推出了持续76天的景区、高速五折等系列避暑季优惠政策,消息一经发出,便引起了网友的密切关注,好评如潮。

  但也有部门网友对此感到质疑,并对优惠政策发出不少疑问,其他省份的小伙伴甚至表示不满:

  部分网友评论截图

  @朦

  “为啥没有北京啊,北京连续高温全国领先,39.9℃我想死”

  @熹熹

  为什么没有西安(火炉中的战斗机啊),去过凯里、镇远,毕节,就再想去纳凉啊,美如画的地方

  @烟圈

  湖北的车去ETC高速公路怎么收费呢?是不是都设置好了直接半价扣费

  @超级书童

  对老年人咋优惠呢?65岁以上会全免票吧?

  @(^V^)

  是要在景区售票窗口买票才有优惠的吗?

  @沧海一粟

  好喜欢贵州,我是重庆的,近几年都去了贵州,特别是去年门票和高速减半,去了乌蒙山大草原,织金洞,前年去了梵净山,古夜郎漂亮,还去了赤水,贵州的风景美,人也很善良,不像有的地方乱收费,今年还会去的。

  @任学伟

  去年就享受了这个优惠政策,确实不错,对梵净山的印象非常深刻,亚木沟的小溪流水美得不行,镇远的蓝莓非常便宜,千户苗寨的牛肉干好吃

  ……

  对此,面对有些小伙伴们所说的“太偏心”?我们想说,贵州从不拒绝每一个拥有“避暑旅游心”的游客,相反,贵州热忱期待着每一位山水贵客。去年贵州也针对省外、境外游客以及8个对口帮扶城市市民都推出了不少旅游优惠政策。今后,我们还会针对不同时段、结合不同时季、不同市场来考虑和制定相应的优惠政策。

龙宫景区

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:吴丹编辑:吴丹