您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 中国网媒旅游联盟

助力5A创建 畅游美丽西青 2018京津冀鲁百家媒体旅行社看西青采风行即将启程

2018/09/11来源:北方网

内容提要:为展现美丽西青,助力杨柳青镇5A创建,推动西青旅游的新发展,9月12日,来自京津冀鲁的百家媒体、旅行社将走进西青,助力杨柳青镇5A景区创建工作,探寻大美西青的“美丽秘籍”。

  古镇、运河、年画、精武、大院、生态……天津市西青区特色旅游资源丰富,以传奇的人文景观、厚重的民俗文化和旖旎的古镇风光每年吸引着海内外游客慕名而来。2018年,西青区杨柳青镇的5A级景区创建工作取得突破性进展。为展现美丽西青,助力杨柳青镇5A创建,推动西青旅游的新发展,9月12日,来自京津冀鲁的百家媒体、旅行社将走进西青,助力杨柳青镇5A景区创建工作,探寻大美西青的“美丽秘籍”。

  本次采风活动为期三天,将持续至9月14日,邀请了新华网、人民网、中国网、央广网、千龙网、长城网、河北新闻网、大众网以及今日头条、新浪、腾讯、津云等近百家来自中央及本地、周边省市重点新闻媒体和旅行社参与其间。活动期间,恰逢2018西青休闲旅游购物季,采风团一行将通过实地走访、近距离体验等方式,亲身感受西青休闲旅游购物季盛况,了解杨柳青镇5A景区创建工作、全面体验西青文体农商旅深度融合的发展成果和新兴产业格局,同时也将对西青独具代表性的精品旅游线路进行实地采风、深度探访。通过媒体的镜头、笔端向全国展示西青全域旅游工作发展取得的成效,通过媒体的窗口向世界展示一个传统与时尚兼具、生机勃勃的大美西青。(作者 徐美虹 来源:北方网

作者:编辑:温友志