您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 当季推荐

有机会,周末我想和你约个会

2018/11/19来源:多彩贵州网

  人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

  有人说生活最大的“敌人”就是无聊的周末,因为平时都是上班打卡开始,到加班熬夜结束,回家倒头就睡......

  那怎么摆脱这无聊的生活,也就成了我们最在意的事情,但其实只要你放开想象,即使周末,你也可以把它过得像朵花儿一样美丽。

  他由于工作原因,我们好几次的梵净山相约都无奈被搁浅。对于我“二刷”梵净山依然是很兴奋。上周四(11月8号)我们开始计划行程了。行程2天足够。

  10日出发,晚上入住梵净山周边酒店,11日上山,晚上返回贵阳

  这次我们没有自驾没有飞机,就是普通的高铁(贵阳北-铜仁南)

  出站往左手边步行大约5分钟左右,在客运中心可以购买去景区的车票

  旅游专线车票价格66元/人

  由于我们早到了45分钟,我们选择的是铜仁南—江口县客运站的中巴车,车票:45元/人,行程大约:90分钟左右,也要看路况,刚上高速的时候天气很好,走了大约一半的路程就遇上大雾天气,车辆为行驶安全都较为缓慢。

  到达江口客运站之后,就在站台里直接可以购买,江口-梵净山景区的5元景区摆渡车票,摆渡车车程大约50min左右。

  图源:铜仁新闻网

  我们预定的酒店就在离景区游客中心大约步行20分钟的地方,摆渡车也会经过酒店门口,地址位置很方便。

  关于晚餐

  在酒店放好东西后开始了当晚的觅食,离酒店大约500米就有一家川菜馆,味道我们已经很满意了,分量十足、价格实惠!

  一定要认准“老四川”喔~

  晚餐菜单:鱼香肉丝+炝炒红油菜苔+白菜豆腐汤

  他说,白菜豆腐汤配的油辣椒蘸水就说明这是一家川菜馆没错了,蘸水酱油略微偏甜,我俩胡吃海喝大饱了一顿。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:何亚楠编辑:夏俊杰