您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游资讯

多彩黔行-乐龄艺术团启动“青春不老行”

2017/09/13作者:吴继松 编审:谭艳嵩来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 吴继松)历经岁月沧桑,他们依然挺拔;虽已年过花甲,他们依然年轻。9月13日上午,“多彩贵州风青春不老行”全国中老年艺术团赴黔交流活动及“多彩黔行-乐龄艺术团”组建启动仪式在贵阳保利温泉飞锐公馆举行。未来将通过一系列集比赛、展演、健康养生、旅游于一体的“康养之旅”,与多省份广场舞组织、机构、爱好者互动、互访,形成常态旅游文化交流。

  据了解,为积极促进贵州旅游行业发展,推动旅游文化交流,展现贵州中老年群体充满激情的健康人生和阳光心态,多彩黔行文化传媒与创旅网、踏歌乾行文化旅游决定共同组建“多彩黔行-乐龄艺术团”。艺术团立足于走进中老年群体,通过全国中老年文体交流活动平台,打造在全国有影响力的艺术团队。随着艺术团不断地发展,还会组织艺术团成员进景区、进社区、进乡村开展惠民演出等丰富多彩、扎实有效的文化活动,在丰富广大中老年文化生活的同时,进一步拉近中老年群体之间的距离,丰富中老年生活,传递老有所学、老有所爱、老有所乐的“美丽生活”正能量。

  “多彩贵州风青春不老行”系列活动将面向全国招募。通过交流活动让全国中老年朋友在天蓝地绿、大山大河、大歌大舞、大雅文化中感受美丽贵州,领略贵州得天独厚的自然环境,洗肺养生的空气质量,配上美景如画的原始山水自然资源,加之清爽宜人的良好气候,真正体会“中国避暑之都”的魅力。交流活动对增强中老年人身体素质,提高中老年人生活幸福指数,提升贵州良好的生态宜居形象,推动中老年文化旅游事业将起到积极的促进作用,是对外宣传、推荐贵州旅游文化的良好契机。

  启动仪式后,艺术团在飞锐公馆开展了高尔夫体验、美食品尝等丰富多彩的活动。

高尔夫体验活动

  

  

作者:编辑:吴继松