您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 自驾游

天怡豪生大酒店

2018/01/02来源:多彩贵州网

  贵州天怡豪生大酒店由世界500强中国中铁成员企业一一中铁五局投资兴建,携手全球享有盛誉的温德姆国际酒店集团豪生(中国)合作管理的贵州省首家五星级国际商务酒店。座落于素有“中国避暑之都”的林城——贵阳,位于贵阳市枣山路29号,邻近贵阳市最大的商品购物中心、客运枢纽、黔灵山公园和汇集古今文化精髓的博物馆。

酒店大楼外观

  酒店拥有310间设备完善的客房及不同类型的套房。装修豪华、功能齐全、设备先进的宴会厅、餐厅以及现代化的健身中心为不同类型客人提供了多种选择,并以国际水准的至臻服务以及无以伦比的舒适居停服务于每位宾客。酒店曾获:全球最佳豪生酒店、“福布斯”中国大陆50家最优商务酒店、贵阳市服务行业十佳文明标兵单位、豪生最佳工程奖,金叶级绿色旅游饭店、中国饭店金星奖、贵州省十佳旅游饭店、中国酒店星光奖、全国五一巾帼标兵岗、全国青年文明号、携程旅行口碑榜最受欢迎金奖、携程旅行口碑榜最佳服务金奖等多项殊荣。

酒店大堂

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:编辑:李琴琴