您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 自驾游

遵义大世界酒店

2018/01/02来源:多彩贵州网

  酒店概况

  169套舒适环保的各式客房、专业齐全的商旅配套设施,更兼正宗地道的川、黔美食,遵义大世界酒店以其用心极致的服务和深邃的文化内涵,为南来北往的商旅人士营造出典雅温馨、闹中取静的高端、便捷居住环境。

  黄金口岸

  坐落于遵义市最繁华的商业中心区—汇川区珠海路,毗邻遵义市政府、茅草铺车站,距离遵义会址、红军山、火车站2-3公里,距离遵义机场40分钟车程,交通便利畅达。

  精准定位

  豪华、气派的装饰,高档、现代的设施,令宾客感受体贴,体验尊崇。是追求品味生活和高效节奏的行政商务人士的绝佳选择。

  专业团队

  酒店由文豪仕(香港)国际酒店管理公司进驻管理,本着个性化、亲情化、家居化的服务理念,为来宾提供温馨体贴、细致周到的品质服务;

  宜居篇

  酒店拥有舒适豪华的各类客房169间,并专为女性消费者精心设计了特色客房,以满足其个性化的需求。

[1]  [2]  下一页  尾页
作者:编辑:李琴琴