您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 每日头条

“探秘万峰林·山水迎贵客”兴义在韩国举行旅游推介会

2018/09/05来源:黔西南日报

  近日,为期7天的“探秘万峰林·山水迎贵客”——韩国旅展兴义旅游推介会在韩国首尔市江南区韩国国际会展中心(COEX)举行。

  推介会上,兴义市万峰林旅游集团有限公司工作人员介绍了“国家地质公园”——中国·贵州·兴义这座城市的自然风光、历史文化和人文风情。活动现场进行了有奖问答互动,来自黔西南的阿哥阿妹们表演了《八音坐唱》、热情奔放的苗族《板凳舞》及东方彝族少女踢踏舞《阿妹戚托》等歌舞节目,给韩国民众带来了一场具有浓郁民族风情的视听盛宴。

  随着贵阳至韩国首尔航班恢复通航,韩国旅游市场呈回暖上升趋势,韩国将成为兴义旅游的重要客源地市场,到兴义旅游的韩国游客日趋增长,也将促进兴义旅游业在海外市场的成长。(通讯员 鄢青宇 摄影报道 来源:黔西南日报)

作者:编辑:王雪峰