您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 贵州风光

盘州市多部门联动 抓旅游景区服务质量

2018/09/07来源:六盘水日报

  日前,关于省旅游资源规划开发质量评定委员会复核哒啦仙谷景区存在问题整改落实及旅发大会工作调度在盘州市哒啦仙谷生态馆举行,标志着盘州市多部门联动标本兼治抓旅游景区服务质量。

  会上,传达了省旅游资源规划开发质量评定委员会《关于认真整改全省A级景区复核和现场评定存在问题的通知》,通报了关于省旅游资源规划开发质量评定委员会暗访哒啦仙谷景区存在的问题,并讨论下一步提升改造的相关措施。

  会议明确,盘州市相关部门要高度重视,联动聚力共同谋划,切实抓好景区整改工作的落实,严格按照整改要求,细化整改方案,明确责任主体,制定整改目标及时限,逐条逐项对照整改,将整改工作做到即时、有序、有效。要在景区制度建立、业务培训、职能职责、统筹机制、人员管理等方面,进一步加强学习和培训,丰富景区新业态和旅游商品,持续走农旅融合的发展道路。

  针对存在的问题,盘州市相关部门将秉持“五步工作法”的原则,对存在的问题进行梳理分类,提出整改措施,明确分工、各司其职、限时整改,确保问题整改落实到位,切实提升景区服务质量。(记者 崔庆琳 来源:六盘水日报)

作者:崔庆琳编辑:王雪峰