您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游资讯

花溪湖项目举行开工仪式 单体投资约43.8亿元

2018/09/15来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 温友志)9月15日,“铸溪湖文旅精品·展花溪明珠风采”花溪湖项目开工仪式在贵阳市花溪区花溪湖项目所在地举行。

开工仪式现场

  据悉,花溪湖项目地处花溪区文化旅游创新区核心,北邻花溪公园和花溪河,东靠田园北路,西抵甲秀南路,南依明珠大道。项目由三个子项目组成:花溪湖(主体)项目、A地块项目和B地块项目。总规划用地约160万平方米,其中水域面积约29万平方米。设计总建筑面积153万平方米,其中,住宅约81万平方米,商业约19万平方米,停车位超过6100个。

贵州林城溪湖生态文旅有限公司董事长龙战强致辞

  “花溪湖单体投资约43.8亿元,旨在打造一个集生态旅游、非遗展示、科普教育、市民休闲等功能于一体的休闲文化旅游目的地。”贵州林城溪湖生态文旅有限公司董事长龙战强说,项目建成后,筑城人民和来筑游客可在花溪湖的花海与溪流中尽享宁静与舒适,感受花溪城市的气质和品质,体验丰富多彩的花溪元素、贵阳历史。

花溪湖鸟瞰效果图

  龙战强告诉记者,项目含A、B地块开发,依托独特的资源,结合第四代住房革命的需求,打造“湖水景观+礼制空间+大花园+会所配置”的精品小区和坐拥高端医院、学校、博物馆等完整社会配套的低密、低容别墅、高层融合型小区,为筑城人民的改善性住宅需求提供一个优质的选项。

 
 
花溪湖景观效果图

  据介绍,项目投资主体为贵州林城溪湖生态文旅有限公司。该公司是由贵州省水投集团旗下水文化旅游公司、贵阳城南地产(集团)有限公司、贵州阳光水乡生态农业发展有限公司共同出资成立。

开工仪式现场

  开工仪式由公司副总经理郭浩主持,公司董事长龙战强致辞,公司董事、总经理符浩作项目介绍,公司董事、阳光水乡董事长李定国,公司董事、城南公司董事长梁晶,公司董事、副总经理邱成刚和各界来宾共400余人参加了开工仪式。

作者:编辑:温友志