您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游攻略

【游记】贵州三人行四日游 天宽地阔景如画 瑰丽神奇避暑行[2]

2018/09/24来源:多彩贵州网

  上篇【游记】贵州三人行四日游 竹海听风拾级 遇见古银杏[1]
  DAY2 盘州—>乌蒙大草原—>娘娘山风景区—>住六盘水
  乌蒙大草原
  早上8点我们就出发了,原计划是去娘娘山,但是由于导航错误,居然到响水走了一圈。建议出游的小伙伴导航的时候以景区的游客中心为定位,千万不要只是随意输入景区名称。后来,我们决定改道,先去乌蒙大草原。加上绕道的时间,大约行驶3个多小时。
  终于到达乌蒙大草原的游客中心,当天遇到不少外省游客,他们居然免票!!!一问才知道,近两个月贵州对十个省市施行优惠活动,出示身份证便可免票。活动30号截止,所以还没来玩的外省朋友们赶紧出发吧!

  乌蒙大草原景区导览图

  从游客中心行驶十多分钟终于正式进入景区。

沿途风景很美,一路上坡,感觉越来越接近天空

  第一站小海子健身步道对面的风景

  自驾游的好处就是可以随时驻足。我们在小海子健身步道停了车,拍了些照,美得让人迈不开脚步,但是你要知道这只算得上开始。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:李琴琴编辑:李琴琴