您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 当季推荐

兴义美丽夜景图 每一幅都忍不住想收藏

2018/09/25来源:黔西南日报

灯火阑珊

那坡立交桥

灯光喷泉

阳光梦幻王国

阳光梦幻王国

旋转木马

中央湿地公园

梦乐城

夜幕初降

  一座城市的繁华不再是白日的忙碌,而是夜晚的灯火阑珊。

  静下心来,这一次把镜头对准城市的夜。放松,把白昼的急躁放空,让这夜景再次唤醒你对美的认识。

  兴义的夜晚,既有灯火灿烂、繁华喧嚣,也有山峦起伏和爽爽的山风,民族文化在这里融合,为这里带来了独有的魅力和风情。

  夜幕下,兴义的建筑像是被镶嵌了绚丽的彩虹一般,灯光一亮,属于这个城市的夜生活来临,对于旅游观光客来说,这也是感受兴义的美丽时刻,灯光、建筑和城市独有的神韵组合在一起,这是一片极美的佳境,让人沉醉流连。

  我们常跟外地的朋友说,打个飞的来看山城夜景,兴义的夜晚会给你展示它不同的一面,这里的夜景也有繁华和大气的一面。置身其中,似乎走进了绚烂飘渺的银河漩涡,这里像是灯光的海洋,用光影之舞给你带来视觉震撼。

  如此,疲倦的人们对这座城市的夜色更加充满期待,夜晚走在这座城市的街道,面对这美丽夜景,或许懊恼能够一扫而空。(记者 尹婷梅 来源:黔西南日报)

作者:尹婷梅编辑:王雪峰