您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 畅游贵州

胜境温泉,相约金秋

2018/09/26来源:多彩贵州网

  胜境温泉景区位于盘州市刘官镇地处贵州高原,是世界上典型的喀斯特地貌区域,其独特性就在于山地温泉野浴、洞穴温泉、可谓人无我有。温泉水取自3500m深的地层,水温高达68℃,水中含有丰富的、大量的对人体有益的矿物质和微量元素,具有极高的疗养价值,是温泉区得天独厚的天然养生资源。度假区有着独特的建筑风格和全新的温泉产品,引领着凉都温泉沐浴潮流,融自然、闲适、动感、健康等特质,集养生、度假、观光于一体的旅游休闲度假胜地。

  每逢周五到周日晚会就在景区门口举行最具特色的彝族篝火晚会,伴随着彝族歌声的响起,彝家姊妹围着篝火翩翩起舞,您将真正了解到盘县各民族文化的丰富多彩,同时给您的旅途留下难忘的回忆,胜境温泉永远为您带来欢乐!也会让您流连忘返。

  

作者:编辑:李琴琴