您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 贵州旅游

安顺木城丽水景区 邀遵义游客自驾露营

2018/10/11来源:遵义晚报

  贵州安顺木城丽水景区MC泳池即将对外开放,目前景区向遵义游客发出自驾露营邀请。

  “2018年4月,‘木城不夜谷’的部分功能可以投入使用,其余项目计划在2020年前后全部建成。”景区负责人向记者介绍说,木城不夜谷露营烧烤区(自驾游营地)位于木城丽水景区客田码头区域,目前主要经营项目为露营、烧烤和游泳池。其中露营区包含野奢帐篷酒店12顶、轻奢露营帐篷18顶,同时容纳800人的野营地。“随着MC泳池的开放,这里已经成为一个成熟的烧烤野营地。”该负责人说道。

  据介绍,木城丽水景区河两岸居住了大量的布依族与少数苗族人民,布依族作为以稻作为传统生产方式的百越民族的后裔,水是布依族民众生活中重要的生计基础.正是基于对水的严重依赖,千百年来,布依族民众以其卓越的智慧创造了绚丽多彩而又独具特色的水文化,成为布依族民众的精神生活和物质生活的重要组成部分。游客朋友可以乘坐机动竹筏,尽情感受两岸风光以及少数民族风土人情。悠然自得,感受“漫”生活。

作者:彭飞编辑:申晓美

相关阅读