您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 贵州旅游

武陵陶缘休闲度假区喜迎四方客

2018/10/12来源:德江网

  德江县倾力打造的乡村旅游样板——武陵陶缘休闲度假区,由“山水林田湖”——陶缘丘山、陶缘水乡、陶缘芳林、陶缘归田、陶缘柳湖五大板块组成。

  景区既有小桥流水、古道人家,也有烟波浩渺、重峦叠嶂,还有荷塘月色、花果飘香。闲时可以撑一把油纸伞漫步周游,冥想遐思;累了也可以寄情山水,摘果赏花。坐倚青山,卧枕绿水,守着心灵的一份净土,春耕、夏种、秋收、冬藏。

  沿着观光栈道流连在荷花池畔,深秋还有尚未凋谢的荷花在水波中摇曳。撑一叶荷舟,载一船斑斓的歌声,幸福的叶脉,越伸越远,生活的欢乐,渐渐延展。

  光影映湖间,悠然水云天。掬一捧夜色,洒一池五彩斑斓。谁为这夜唱响了一支歌,秋风缭绕,这夜这湖,就是一首诗。

  武陵陶缘休闲度假区总规划面积8000亩。度假区整合了德江特色文化和山水田园两大资源,定位旅游、度假、会议、文化、养生几大主题,以“文化为魄、建筑为表、农旅为理”为策划宗旨,以“低碳、生态、环保”为设计理念,突出以农旅产业为核心,带动现代服务事业、文体事业、教育事业等多元产业发展,建设集“吃、住、行、游、购、娱”为一体的成熟完备的旅游度假景区,致力于打造全市标准高、规模大、看点最多的旅游示范区。

作者:编辑:申晓美

相关阅读