您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游资讯

俄罗斯旅游同行赴贵州双龙镇巫山峡谷考察

2018/10/23来源:多彩贵州网

  2018年10月23日,由贵州文旅投国际旅行社、双龙镇巫山峡谷景区联合邀请的俄罗斯各大旅行社老总赴双龙镇巫山峡谷景区观摩活动,圆满进行。观摩活动中,景区以双龙镇非物质文化主题节目:舞龙迎接贵宾。由少数民族导游带领俄罗斯的旅游同行,从秀美的小镇穿过,进入巫山峡谷,一路旖旎的风光吸引着俄罗斯客人们的眼光,来到山水剧场景点,双龙镇当地的红詹苗族同胞,跳起浓郁民族风情的芦笙舞迎接贵宾的到来,悠扬的芦笙音乐回荡在秋色浸染的山谷之中。

芦笙舞迎接贵宾的到来

  之后贵宾们乘坐电梯登上崖壁上的玻璃栈道,从高处感受峡谷金秋的美景,玻璃栈道上面大家的欢笑声仿佛回到童年。

贵宾游览玻璃栈道

  从峡谷游览结束,贵宾一行到双龙镇民族医学康养项目——神医街参观,客人们品尝了都匀毛尖贡茶、刺梨干等具有当地民族特色的产品,尤其对胡三帖保健酒最感兴趣,纷纷换大杯饮用。同时客人还向医馆的苗族名医谢图强先生咨询治疗疼痛的疗法,并现场体验神奇的苗族指疗。

贵宾品尝胡三帖保健酒

贵宾一行到双龙镇民族医学康养项目——神医街参观

  今天的行程是俄罗斯旅游同行考察一行的最后一站,贵宾们即将乘坐俄罗斯航空航班回国,贵州产投文化旅游投资有限责任公司总经理吴比,中铁贵州旅游文化发展有限公司总经理张晓明、副总经理梁济光等到场欢送。中国舞龙再次起舞,俄罗斯朋友和苗族同胞,一起跳起芦笙舞,俄罗斯朋友们依依不舍,双龙镇巫山峡谷见证了中俄两国人民的深厚友谊!

最后一站合影

作者:编辑:刘文丹