您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 行业要闻

12月7日,看直播,黑龙江冬日美景即将揭开面纱

2018/12/07来源:中国旅游新闻网

  岁暮天寒、玉树银花,在这个冬日,你是否渴望着踏雪寻梅,一览银装素裹的新天地,去看看皑皑白雪的倾覆下,如童话般唯美的雪乡小镇,晶莹剔透的雾凇沿路密布,或是踩上滑雪板一跃而下,在洁白的山坡上飞驰。

  12月7日,全国冬季旅游推广季黑龙江省冬季文化旅游推介会温情开幕,满足你的一切冬日期待。我们特地为您准备了精彩的现场直播,无需因无法亲身体验而遗憾。本次推介会,黑龙江省文化和旅游厅联手新浪旅游进行现场有趣的互动式直播。黑龙江省文化和旅游厅官方微博、走遍大江南北的微博旅游达人谢徐疯子、长腿叔叔、获得全国城市小姐称号以及参演众多知名电视剧的抖音达人雪花妹妹、岛儿现场直播互动体验区好吃好玩又有趣的冰雪体验以及诗和远方牵手的文旅推介会。直播过程中还有与主播的互动小游戏,有精美小礼品赠送。带你走进冬季黑龙江,寻找这个冬天最美的童话世界。

  在“冰天雪地”展示区感受雪乡古朴的民俗场景、在“欢乐冰雪”体验区佩戴VR眼镜体验“雪域圣地”亚布力高山速降的乐趣、在“冰吧”内免费品尝黑龙江特色美食哈尔滨红肠、大列巴、格瓦斯、哈尔滨啤酒、水饺等。除体验外,还可与主播互动参加“冰雪转盘”抽奖活动,赢取黑龙江省吉祥物爽爽虎U盘、眼罩、玩偶等奖品。

  精彩纷呈的直播内容,诙谐幽默的直播方式,12月7日17点20分,这份银装素裹的冬日大礼,只为你精心准备,让我们在这片唯美的白色世界相遇,拥抱粉妆玉砌的林木山河,带你走进冬日最美的风景。

作者:杨拓编辑:夏俊杰