您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 行业要闻

中国国际景区用品暨旅游装备博览会举办

2018/12/07来源:中国旅游报

  近日,2018中国国际景区用品暨旅游装备博览会在安徽合肥滨湖国际会展中心举办。本届景博会由世界旅游联盟指导,中国旅游景区协会主办,中国旅游车船协会、安徽省旅游管理部门、合肥市旅游发展委员会支持,安徽中设国际会展有限公司承办,安徽省旅游协会、安徽省旅游协会景区分会等共同协办。

  据介绍,展会由主题会议、专业展览、配套活动三大板块组成。展览面积达两万平方米,设置了景区管理设施、信息设施、交通设施、卫生设施、休息设施、照明设施、体育设施、景观设施、景区商业服务设施、景区智慧旅游等十大展区,吸引了安徽、浙江、山东、北京、河南、江苏、上海、广州、深圳等地100多家企业参展。

  博览会期间还举办了主旨论坛“新时代中国景区革命大会”。展会同期举办了“景区增收模式发展论坛”“景区设施新产品发布推介会”等活动。大会通过特色专区展出、座谈研讨、现场考察对接等多种形式,展示了现代景区用品及旅游装备新产品和技术,推动景区相关单位与供应企业接洽,加强供需双方沟通,更好地促进产业发展。

作者:王玉创编辑:夏俊杰