您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 文旅动态 > 黔动人心

《大明屯堡》5月20日震撼开演,参与活动免费赢取演出门票

2017/05/16来源:大明屯堡微信

《大明屯堡》

  5月20日,国内首个以屯堡文化为主题的大型实景演出《大明屯堡》将震撼开启2017年的首场演出,届时将有近200名演员配合国内最大直径360°多面旋转舞台以及全省最大LED环状投影联合完成整场演出,以多维立体环绕式影像与观众席的交互表演为主要表现形式,以歌舞、武术、戏剧、高空特技为表演亮点,带给现场观众一场演绎屯堡文化的大型全景式超感体验的极致视听盛宴。

《大明屯堡》演出剧照

  自2016年11月以来,经过长达半年的剧场升级改造和剧目二次创作,此番再度震撼开演的《大明屯堡》将带给观众全新的视听享受。更重要的是为感恩回馈长期以来关注和支持《大明屯堡》的所有朋友,剧目运营方贵州省天地屯堡文化旅游有限公司特地策划推出了“《大明屯堡》集字图 免费拿门票”活动,即日起关注大明屯堡微信公众号参与活动,即有机会免费获得价值198元或298元的演出门票一张。

  活动详情

  活动时间:2017年5月15日——2017年6月30日

  活动内容:活动期间关注“大明屯堡”微信公众号,即可参与集字图活动,免费赢得《大明屯堡》演出门票。

长按二维码,关注大明屯堡微信公众号

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:编辑:王雪峰