您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 自驾游

万绿城柏兰廷酒店

2018/01/02来源:多彩贵州网

  万绿城柏兰廷酒店是一家按照五星级标准打造的商务度假型酒店,由拥有多家酒店的厦门万绿城集团斥巨资打造的集客房、餐饮、娱乐、健身、旅游、会务为一体的商务度假型酒店。酒店地处贵州省中西部,隶属安顺市,位于享誉黄果树后花园之称的关岭县境内。交通非常优越,地处国干道65号沪昆高速公路、320国道、210省道纵横交界。距贵阳市150公里,安顺市60公里,距国家5A级风景名胜区-黄果树12公里(车程只需12分钟左右),国家5A级风景名胜区-龙宫45公里(车程只需45分钟左右),关岭高铁站7公里,堪称亚洲第一高桥坝陵河大桥5公里,毗邻关岭文化广场、关岭体育馆和大型购物超市尚购超市,酒店附近多处文化古迹,有被誉为地球裂缝的花江大峡谷、有层岩重叠的滴水潭瀑布、千古之谜的红崖天书、古夜郎的马马崖壁画,更是有迄今约2.2亿年的素有“古生物化石联合王国”之称的关岭古生物化石群国家地质公园,还有省级文物保护单位花江铁索桥、上关灵龟寺、三国古战场遗址、二战遗址等。

  酒店环境优美、空气清新、综合设施齐全,套房、蜜月房、商务房、家庭房等共165间,大、中、小型会议室及多功能宴会厅,中、西餐厅,游泳池、网球场、健身房、KTV、桑拿一应俱全,配套设施齐全、旅游环境优雅、交通便利,尽显宾客尊贵身份。

  酒店基本信息周边环境:

  近临关岭文化广场、更具规模、规范、标准的关岭体育馆和大型购物超市尚购购物广场,周边还有关岭古生物化石展览馆、县境内有堪称亚洲第一高桥坝陵河大桥、有被誉为地球裂缝的花江大峡谷、有层岩重叠的滴水潭瀑布、千古之谜的红崖天书、古夜郎的马马崖壁画、特别是距今约2.2亿年的关岭古生物化石群国家地质公园,素有“古生物化石联合王国”之称、还有省级文物保护单位花江铁索桥、上关灵龟寺、三国古战场遗址、二战遗址。

  酒店信息:

  酒店名称:万绿城柏兰廷酒店

  英文名称:PerancHotel

  酒店地址:中国贵州省安顺市关岭县关索大道体育馆旁

  建筑情况:占地面积15208平方米,建筑面积31193.11平方米,绿化面积5216平方米

  客房总数:165间/套

  床位数:约274张

  交通位置:酒店距离主要交通枢纽和景区的车程为:

  1、距离关岭“高铁站”10公里,乘坐出租车15分钟可到。

  2、距离安顺市中心“大十字”50公里,乘坐出租车约50分钟可到;

  3、距离安顺火车站50公里,乘坐出租车约45分钟可到;

  4、距离黄果树机场55公里,乘坐出租车约45分钟可到;

  5、距离国家5A级风景名胜区-黄果树景区12公里,乘坐出租车12分钟可到;

  6、距离国家5A级风景名胜区-龙宫景区45公里,乘坐出租车45分钟可到;

  7、距离亚洲第一高桥-坝陵河大桥5公里,乘坐出租车5分钟可到。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:编辑:李琴琴