您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 贵州风光

雷山县《全域旅游发展规划》通过评审

2018/03/19来源:黔东南日报

  笔者日前从雷山县旅发委获悉,经专家评审,雷山县《全域旅游发展规划》符合全州全域旅游发展布局,通过评审。

  据了解,雷山县《全域旅游发展规划》是指导全县全域旅游创建和发展的专项规划,是指导全县全域旅游目标定位、战略路径、空间布局、产业体系和项目支撑的重要依据。其主要内容应纳入经济社会发展、城乡建设、土地利用、基础设施建设和生态环境保护等相关规划中。政府部门和企事业单位及个人,在全域旅游的开发建设、经营管理及相关活动中,均应按照雷山县《全域旅游发展规划》要求对照实施。

  雷山县《全域旅游发展规划》评审顺利通过,为创建“国家全域旅游示范县”提供了全域旅游创建工作的支持和保障,为正式列入“国家全域旅游示范县”奠定了基础。(通讯员 李吉忠 毛辰浩 来源:黔东南日报)

作者:李吉忠 毛辰浩编辑:王雪峰