您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 特别报道

16万吨级别邮轮“喜悦号”11月3日启航,爱玩的你心动了没?

2018/09/09来源:多彩贵州网

发布会现场

  多彩贵州网讯(本网记者 易丽霞 王雪峰) 9月9日, 2018年诺唯真邮轮首次华西包船新闻发布会在贵阳召开。记者获悉,诺唯真邮轮——喜悦号,将于11月3日从上海吴淞口国际邮轮码头出发,途经东海、太平洋海域,抵达日本九州城市—长崎佐世保,之后返航抵达上海,历时5天4晚。

  据了解,“喜悦号”邮轮为目前亚洲运营的16万吨级别邮轮之一,船长334米,载客量4930人,16.8万吨排水量,拥有20层甲板,28家不同风格的餐厅和酒吧,造价超过70亿人民币。“喜悦号”是专为中国市场打造的全新奢华邮轮,特邀著名艺人王力宏作为邮轮教父。

  此次“喜悦号”邮轮包船项目由华西优秀邮轮服务商——百斯特邮轮全权执行,是继以往成功举办三次包船之后的第四次世界顶级豪华邮轮包船项目。

  百斯特邮轮营销总监许海峰表示,“喜悦号”的邮轮之旅一定能让广大邮轮旅行爱好者感受到来自美国奢华邮轮的“海上头等舱”礼遇。

  据悉,第三届海上国际文化艺术交流盛典也将于11月4日在“喜悦号”邮轮大剧院内举行。届时,百斯特将推荐包括贵州的本土文化、民族歌舞表演等在内的60 个独具特色的节目,与国际艺术演出团队共同切磋、交流,将优秀的民族民间文化推介给全世界。

作者:易丽霞 王雪峰编辑:王雪峰