您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 每日头条

2018年“物爽贵阳”游客满意的旅游商品评选活动启动

2018/09/12来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 9月12日,记者从贵阳市旅游发展委了解到,以“礼遇贵阳”为主题举办的2018年“物爽贵阳”游客满意的旅游商品评选活动启动。

  据悉,本次评选活动由贵阳市旅游产业发展委主办,市工业与信息化委、市农委、市食药监局、市质监局、市卫计委、市商务局、市旅游文化产业投资集团、市旅游行业协会协办。活动从9月启动,至11月中旬结束;分为4个阶段:预热报名、网络投票、专家评选、颁奖仪式及展示推广。

  据了解,举办本次活动为着力打造以生态为特色的世界旅游名城,积极推动贵阳市旅游商品市场的发展,带动地方特色特产、文创产品、民间创意、科技研发等产品向特色旅游商品转化,持续打造“物爽贵阳”贵阳旅游商品大品牌,助力贵阳市旅游商品市场的快速健康发展,将开展2018年“物爽贵阳”游客满意的旅游商品评选工作。通过评选活动选出公众满意的贵阳旅游商品(2018年度),向游客、市场强力宣传推介,增强游客满意度和贵阳旅游商品知名度。

  附一:关于开展2018年“物爽贵阳”游客满意的旅游商品评选活动的通知

  附二:关于开展2018年“物爽贵阳”游客满意的旅游商品评选活动招商工作的公告

  附三:2018年“物爽贵阳”游客满意的旅游商品评选活回报方案

作者:编辑:温友志