您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 每日头条

“游方之旅·爱在云端”2018贵州旅拍季 遇见最“自然”的爱情

2018/09/12来源:多彩贵州网

启动仪式表演

  多彩贵州网讯(本网记者 王雪峰) 9月12日,“游方之旅·爱在云端”2018贵州旅拍季正式启动。来自全国多地的12对情侣、夫妻们,将在西江千户苗寨和梵净山景区进行为期5天4晚的旅拍之行。

  8月初,贵阳、重庆、武汉、长沙四地联动,共同面向全国招募符合条件的爱侣。报名截止时,已有超过2000对情侣通过指定报名页面参与。最终,优选的12对情侣成功获得价值万元的旅拍季免费体验名额。

著名情感作家苏芩作为爱情见证人为情侣们献上爱情寄语

  “游方”是黔东南一个古老而浪漫的“约会”方式,是苗族青年男女公开的社交和娱乐活动,苗家儿女通过游方交结朋友,选择伴侣;而“珍爱在云端”是梵净山景区首创的爱情主题旅游项目,每年都会以不同的主题展开。经过多年的锤炼,“游方”和“珍爱”早已成为两个精品景区的品牌之一。

  同为贵州旅游的优质品牌,2018年,西江千户苗寨与梵净山景区携手,将两个品牌融合,创新打造“游方之旅·爱在云端”2018贵州旅拍季,推出贵州首站旅拍目的地,开启贵州旅拍新征,为既有程式化的旅游模式注入新鲜活力。

为爱侣写信

  作为2018贵州旅拍季的爱情见证人,著名情感作家苏芩在启动仪式上为12对情侣送上了最真挚的爱情寄语。同时,在全场嘉宾、观众的见证下,情侣们为另一半手写了一封信。“蝴蝶妈妈对苗族儿女的意义重大,通过这个蝴蝶信箱将情书传递到更高更远更永恒的地方,哪怕只是一小段话都是你们爱情的模样。”苏芩说。

  带上爱情去旅拍,遇见最“自然”的你我。西江千户苗寨、梵净山,每一对有情人都将在这里经历一段值得回味一生的故事。

作者:王雪峰编辑:王雪峰