您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 当季推荐

划重点!最佳山地旅游目的地,最该去玩儿的户外运动是这些

2018/10/12来源:多彩贵州网

  2018国际山地旅游曁户外运动大会将于10月14日、15日在贵州省黔西南布依族苗族自治州举办,作为山地旅游曁户外运动的天堂,这里有最美的“一城三景”,这里即将汇聚来自世界各地的户外运动爱好者,这儿有着山地“玩家”梦寐以求的一切要素:喀斯特峰林、高原湖泊、瀑布、峡谷、地缝、天坑、高山草原……这儿有你想要的户外运动新玩法~

  玩攀岩

  安龙国家山地户外运动公园位于安龙县笃山镇梨树村海尾。山谷呈口袋形,由群山环抱围合而成,山谷的北侧是一面垂直耸立的巨大岩壁,高逾百米,谷底一条蜿蜒的河流,从远方流淌到此。此处有两个天坑,河流到这里突然转入地下而从地面消失,这也是此地得名“海尾”的原因。

  安龙国家山地户外运动公园一无二的自然条件,建设了以攀岩和探洞为核心的综合性山地户外运动基地,成为了户外爱好者、特别是攀岩和登山者的天堂。

其中,攀岩基地就分成了三种形式打造:自然岩壁的攀岩、栈道式攀岩、人工岩壁。只到一处,你就能享受到三种不同感觉的攀岩体验。就等你来~
图源:优尔城
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:编辑:申晓美