您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游路线 > 周边游

玉舍滑雪火车二日游

2017/12/15作者:贵阳龙行神洲旅行社来源:贵阳龙行神洲旅行社

  贵阳——六盘水(火车参考时间11点46分)   

  早上十一点到贵阳火车站集合,乘坐火车前往著名凉都六盘水市,全程约三小时四十分抵达六盘水火车站。到达后转乘旅游车前往国内唯一一个以“三线建设”为主题的博物馆。贵州省三线建设博物馆分有室内场馆和室外文化广场两个区域,文化广场包括了当年彭德怀指挥三线建设的办公遗址、三线建设指挥部、县委楼、陆家大院以及育才壁、蒸汽机车、机械设备等历史文物;馆内收藏了三线建设时期极具代表性的生产工具、生活用具以及历史文献、图片等,并通过微缩场景再现了当时的生产生活场景(参观时间约一小时),参观完毕后前往酒店办理入住手续后自行安排晚餐。

  D2:玉舍滑雪场

  早上七点酒店用早餐后,七点半集合乘车前往玉舍森林公园(车程约四十分钟),该公园以浩瀚的“林海”为主,有300亩保存完好的原始森林,森林覆盖率在90%以上。冬天的玉舍森林公园,粗壮的冰凌挂满了山壁,树淞和雾凇随处可见,一片银装素裹、玉树琼花的银白色童话世界,2010年这里建成了贵州独家高山滑雪场。让游客在雪地里尽情的释放之余,还可以领略到不需出省就可领略的北国风光。九点集合进入滑雪场(滑雪时间为三小时)感受北国风光的滑雪乐趣,打雪仗、堆雪人,感受白色鸦片带来的无穷魅力。雪场内另有雪上摩托、雪圈等娱乐项目,游客可自费选择,滑雪教练为简单指导,客人自行游玩,如需专业指导需向教练另行付费。尽兴游玩之后可在景区自由活动,赏雾凇,拍美景,享受大自然风光,品尝当地小吃。下午十三点半滑雪场停车场准时集合,乘车返回火车站转乘火车返回温馨的家,结束让人流连忘返的滑雪旅程(回程火车参考时间14点59分)。

      

作者:编辑:李浔