您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 游世界

要想2018春节过得好,这篇攻略绝对少不了!

2018/01/08作者:来源:浙江在线

  元旦假期过去几天了,可是小编依旧没有从假期的状态调整过来,掰着指头算了算,只好盼着春节长假快点到来。

  有道是“元旦过去了,春节还会远么”,距离春节还剩40天左右,咬咬牙就到眼前了。这不,现在打开网站,会发现由之前的满屏都是“教你如何过圣诞”,变成了“教你如何过春节”。

  从春节美食攻略:年夜饭吃什么、地方美食、年夜饭30道美食……

  到春节旅游攻略:去哪不冷、最好玩的出境游、必去景点……

  还有春节游戏攻略:如何成功吃鸡、顺利开黑,还有最近流行的“微信跳一跳”。

  依小编说,都有点本末倒置,但作为中国人最重要的节日,春节需要的头等攻略,是抢票回家!!所谓千好万好,回家最好嘛。

  所以这时最需要的攻略,当然是“春运抢票攻略”:提前准时守票、买区间票、曲线乘车、等退票……还有什么“抢票小妙招”、“春运车票捡漏攻略”。

  而众多抢票攻略中,最简单粗暴、直接有效的,就是京东旅行“免费光速抢票”!

  为了让更多用户知道活动信息,京东旅行还联动不少品牌在微博上热闹了一把,发了一系列互动海报。

  第一张海报,京东旅行就@了自己,开宗明义,亮出自己的优点——买不到票的人还在埋头刷新,用京东旅行免费抢票的人已经到家。简而言之,光速抢票回家,找京东旅行就对了。

接下来就是京东旅行联动各大品牌的海报

你带来家的舒适,我免费抢票让他们回舒适的家。划重点一次——免费抢票

@海信

有我抢票不再难,回家路上你最甜——划重点二次,抢票简单

@酷麦

上京东旅行享受免抢票费的那一刻,嘴里已有了家的味道

——划重点三次,免费抢票

@蒙歌优品

  被京东旅行圈到的的品牌们也纷纷作出回应:

有我才是家,有你才能回家

@京东旅行

谢谢你的抛砖引玉,才能让我大展身手

@京东旅行

你让回家不再是期待,我让家的味道不仅有机,还有爱

@京东旅行

  这些品牌回应中,既表扬了自己,又再一次划了重点,总之今年,想买到火车票回家过年,找京东旅行就对了。

  现在来京东旅行购票,还有火车票领券减10元,京东支付叠加再减5元起,叠加优惠名额有限,先到先得!

  没有这样那样的策略和规则,就是这样简单粗暴直接的“春运抢票攻略”,才最有用啊——所以,有需求的就快去京东旅行,免费抢火车票光速回家吧!(来源:浙江在线)

作者:编辑:王雪峰